Brown ganó en el Oeste

Pisó firme. El elenco de Vico superó a Deportivo Morón por 2 a 1. Sproat y Martínez anotaron los goles mientras que D'Angelo había igualado parcialmente para el local.

El equipo de Vico obtuvo su primer triunfo en amistosos

El equipo de Vico obtuvo su primer triunfo en amistosos.

En una nueva presentación a modo de ensayo, Brown de Adrogué le ganó a Deportivo Morón en condición de visitante por 2 a 1. Sproat y Martínez marcaron para los de Vico que siguen sumando horas de vuelo.

Para el primer partido, el Bigotón plantó el mismo once que había enfrentado a Platense en el primer amistoso: Ruggiero; Bazán, Arrechea, Echeverría, Sanabria; Sproat, Requena, Sánchez, Mansilla; Martínez y Bruera.

Tras un arranque parejo en el Nuevo Francisco Urbano, el Tricolor se puso arriba con un verdadero golazo a los 24 minutos. En una jugada colectiva que empezó en su propio campo, Brown fue avanzado con pases de primera del medio hacia la derecha y, tras un centro rasante al área, Bruera aguantó la pelota y descargó de frente con Matías Sproat que sacó un remate preciso que se metió pegado al palo derecho de Salvat.

Cando se terminaba el primer tiempo de 30 minutos, Morón encontró el empate. Ezequiel D'Angelo, de lo mejor del Gallo en esa etapa, hizo una buena jugada personal y, favorecido por un rebote en un centro, cruzó un remate que dejó sin chances a Ruggiero.

En el complemento, Brown arrancó mejor y jugando en la mitad de cancha del local. Sobre los cinco minutos y tras un rechazo de un tiro libre, Joel Martínez se sacó dos marcas de encima ingresando al área y definió de punta para marcar el 2 a 1.

En líneas generales, el equipo de Vico fue superior al local que, si bien tuvo chances, manejó menos la pelota. La línea de cuatro que planteó el DT Tricolor en defensa mostró seguridad, lo cual es destacable teniendo en cuenta que es uno de los equipos que más recambio tuvo en la categoría: apenas tres jugadores titulares quedaron en el plantel en relación al que competía antes de la pandemia.

Este amistoso fue el segundo para Brown en la etapa de preparación. Previamente había caído ante Platense por 1 a 0 en Vicente López. Este sábado se disputará el tercer ensayo frente a Barracas Central.

En el segundo turno, Vico le dio lugar a Quiroz; Vallejos, Kippes, López y Leiva; Castaño, Sánchez, Giménez y Graneros; Acosta y Águila. Sobre los 21 minutos del primer tiempo, Sala quedó de frente al uno Tricolor, lo eludió y marcó el 1-0 para el Gallito. En el arranque del complemento, a los 4 minutos, Schonfeld aprovechó un rebote en la puerta del área para anotar el 2-0. Sobre los 14 del complemento, Álvarez enganchó hacia afuera ingresando al área por el vértice izquierdo y clavó un remate que se coló en el ángulo de Quiroz.