Para Brown fue un trámite ganarle a Aldosivi y estira su buen andar

Viene el alza. Con goles de Patricio Vidal, los de Pablo Vico se impusieron a los de Mar del Plata en Adrogué.

Con un doblete de Patricio Vidal Brown de Adrogué derrotó sin problemas a Aldosivi

Crédito: Prensa Brown.

Con un doblete de Patricio Vidal, Brown de Adrogué derrotó sin problemas a Aldosivi.

Con un gran primer tiempo de Patricio Vidal, autor de un doblete, Brown de Adrogué derrotó 2-0 a Aldosivi de Mar del Plata, estiró su buen andar y ya se posiciona en zona de reducido en la Primera Nacional

En un encuentro válido por la sexta fecha de la zona B de la Primera Nacional, los de Pablo Vico no tuvieron demasiados problemas para resolver la historia en la primera parte.

Con esta victoria, Brown de Adrogué trepó al séptimo puesto de la tabla de la zona B, sumando 8 puntos, producto de dos victorias (consecutivas), dos empates y dos caídas.

En la próxima fecha, la séptima, el Tricolor de Adrogué visitará a Estudiantes de Buenos Aires, de excelente inicio en esta temporada de la Primera Nacional