Agónico triunfo de San Martín para seguir cerca de la punta

Primera C. Con goles de Lucas Vera Piris y Gastón David, el Azul le ganó por 2-1 a Sportivo Italiano como local y mantuvo el invicto. Crece la ilusión en Burzaco.

San Martín lo ganó sobre la hora

Crédito: Prensa Sp. Italiano

San Martín lo ganó sobre la hora.

San Martín de Burzaco consiguió una agónica victoria como local frente a Sportivo Italiano por 2-1 en el marco de la 6º fecha del Torneo Apertura de Primera C, que lo tiene invicto con cuatro triunfos y dos empates.

El equipo conducido por Mauricio Banegas abrió el marcador a los 28 minutos con un golazo de tiro libre de Lucas Vera Piris, colgando la pelota en el ángulo izquierdo de Anchoverri.

En el complemento el Azzurro se llevó por delante a su rival y lo empató a los 24 minutos a través de Alexis Cabrera, que superó a Centeno con tiro cruzado.

El partido, que tuvo pasajes de pierna fuerte en la etapa inicial, nunca dio tregua y los dos buscaron los tres puntos hasta el final. Y fue para el local, que desniveló con un remate de afuera del área de Gastón David que pego en el palo derecho y se introdujo en el arco. Triunfazo del Azul, que sigue prendido en los puestos de vanguardia para alegría de sus hinchas.

La formación: Bruno Centeno; Eloy Pereira (ST 18m. Lucas Chiapparo), Gastón David, Santiago López y Lucas Benaducci; Rodrigo Benítez (ST 18m. Rodrigo Aquino), Nahuel Gómez, Lucas Vera Piris (ST 41m. Aaron Spagna) y Nahuel Pombo; Mauricio Fernández (ST 18m. Iván Centurión) y Khalil Caraballo (ST 29m. Lautaro Núñez)

El próximo fin de semana el Azul visitará al otro equipo de la colectividad, Deportivo Español, previo al clásico de Almirante Brown frente a Claypole.