El golazo de taco de Axel Ovejero para la Reserva de Banfield

En Junín. El delantero del Taladro se llevó todos los aplausos por su repentización en la jugada que abrió el marcador. Luego del partido, se reeditó la acción.

Banfield cerró la temporada con un empate

Crédito: Prensa Banfield

Banfield cerró la temporada con un empate.

Este sábado, Banfield cerró su participación en el Torneo de Reserva de la Liga Profesional. En el estadio Eva Perón, de la ciudad de Junín, el Taladro empató 1-1 frente a Sarmiento.

Más allá de la irregular campaña de los dirigidos por Hugo Donato, la "perlita" del encuentro fue el golazo de Axel Leonel Ovejero.

A los 20 minutos del primer tiempo, tras un centro desde la izquierda de Valentín Quevedo, el "9" desde el punto penal metió un taco espectacular (pasando la pierna zurda por detrás de la derecha) para acomodar la pelota contra el palo izquierdo de Joaquín Cabrera y decretar el 1-0 parcial.

Sin embargo, la alegría le duró pocos minutos al elenco Albiverde, porque a los 23 Agustín Molina decretó la igualdad del Verde de Junín.

Pero el golazo tuvo tamaña repercusión que después de los 90 minutos, los protagonistas de la jugada reeditaron la acción en soledad.

El Taladro formó con: Facundo Vila; Ramiro Di Luciano (ST 25m. Juan Iribarne), Santiago Fernández, Ignacio Loccizano y Martín Lazarte (ST 42m. Mateo Fiordeliso); Víctor Ayala (ST 42m. Mauricio Roldán), Lautaro Villegas y David Puca; Axel Ovejero, Valentín González y Valentín Quevedo (ST 25m. Nicolás Rojas). Suplentes: Agustín Cañete, D. Larrea, A. Ramírez y A. Kahl.

Banfield sumó 32 puntos en la temporada, producto de ocho victorias, ocho empates y 11 derrotas, con 25 goles a favor y 32 en contra.

El campeón fue Boca Juniors, que goleó e Independiente en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini por 3-0 y le sacó un punto de diferencia a Vélez Sarsfield.