Cabrera: "Debemos hacernos cargo de este momento"

AUTOCRÍTICA. El mediocampista de Banfield se refirió al rol que deben cumplir los más experimentados del Taladro, tras la derrota analizó la derrota por 3-1 ante Huracán.

El Colo Cabrera analizó el presente del Taladro tras la derrota ante Huracn

El "Colo" Cabrera analizó el presente del Taladro tras la derrota ante Huracán.

Banfield no pudo traerse los tres putos que fue a buscar ante Huracán y cayó el último viernes 3-1, en un partido disputado por la fecha 21 de la Liga Profesional, en el estadio Tomás Alfredo Ducó, en Parque de los Patricios.

El marcador había sido abierto por el Taladro, con un gol convertido desde el vestuario por Alejandro "Colo" Cabrera, tras la convalidación del VAR y así para confirmar que Lucas Chávez había sacado la pelota de adentro de su arco.

Al respecto, el mediocampista cordobés analizó el partido y afirmó que "más allá del gol, hicimos un buen primer tiempo. En el segundo lo fuimos a buscar la igualdad y en el tercer gol ya no pudimos hacer nada".

Cabrera, por su parte, se refirió a la irregularidad que afronta el Albiverde en el torneo y a las distracciones en los momentos claves de los partidos que terminan por complicar el desempeño del plantel en un duelo.

"Fuimos muy irregulares y en ciertos momentos nos falta madures. Hoy (por ayer) nos hicieron un gol antes de que termine el primer tiempo y contra Lanús nos pasó lo mismo, son pequeños detalles que los pagamos caros", sostuvo el "Colo".

En lo que va del torneo, el Taladro se ubica en el puesto 19 de la tabla de la Liga Profesional, con seis triunfos, siete empates, y ocho derrotas. De los últimos cuatro compromisos disputados, le ganó 2 - 1 a Colón y River, perdió con Lanús por el mismo resultado y cayó ante Huracán.

"Los más grandes debemos hacernos cargo de este momento y dar la cara. Más allá de que somos un grupo, tenemos varios chicos grandes que están acostumbrados a estas instancias y en algún momento se sale", subrayó Cabrera.

El próximo compromiso de Banfield será el martes, desde las 16, ante Godoy Cruz, donde buscará pasar a las semifinales de la Copa Argentina. El partido será disputado en San Luis.