Los Andes perdió ante el CADU y quedó en descenso directo

En Zárate. El Milrayitas había empatado parcialmente a través de Trejo tras ir perdiendo 1 a 0, pero lo aguantó apenas dos minutos y terminó cayendo por 2 a 1.

Los Andes tuvo otra floja presentación y cayó frente al CADU en Zrate

Los Andes tuvo otra floja presentación y cayó frente al CADU en Zárate.

Los Andes profundizó su crisis futbolística, perdió en Zárate ante Defensores Unidos y quedó último y en descenso directo por la victoria de San Miguel.

En los primeros minutos del encuentro se prestaron bastante la pelota aunque, por intenciones, el Milrayitas fue algo más. En un campo de juego en muy mal estado que no favorecía a ninguno de los dos, tanto Ada como Canan hicieron las veces de conectores y fueron los más buscados por sus compañeros. Los Andes insinuó con centros y alguna jugada de contra.

La más clara de esa etapa la tuvo el local. Apenas pasados los 30 minutos, llegó un centro al área desde la derecha, Velázquez logró bajarla a los empujones ante Presentado, pero la pelota le quedó atrás y Di Grazia ganó en el mano a mano.

Ya en el complemento, casi desde el vestuario llegó el primer grito local. En un córner desde la derecha sobre los 2 minutos, Zadel ganó de cabeza y por el segundo palo entró en soledad Laumann para empujarla a la red.

Luego, a los 7 minutos, Francés probó de media distancia y la pelota se fue apenas alta. Los Andes no lograba reaccionar a esa altura y a eso le empezó a sumar errores de todo tipo en defensa y a la hora del retroceso. Un combo más que peligroso.

Szeszurak reconoció la situación, movió el banco para buscar respuestas y las encontró de inmediato. A los 17 minutos entró Trejo por Peters y en la primera que tocó le ganó a Laumann en el área y la acomodó contra un palo con un derechazo cruzado para el 1 a 1.

Sin embargo, la alegría duró poco y nada. Dos minutos después, otra vez CADU sacó ventaja. En una confusa jugada que se inició sobre la izquierda y corrió hacia el centro del área lomense, entre Francés y los centrales de Los Andes metieron la pelota por encima de Di Grazia.

Ya sobre los 30, Laumann le sacó a Del Bianco el gol cuando quedaba a un paso de la línea con el arquero ya vencido. No pasó mucho más, Los Andes no encontró caminos ni tuvo alguna propuesta para afrontar una derrota que lo hunde más.

Síntesis

Defensores Unidos: Fabricio Henricot; Maximiliano Coronel, Facundo Laumann, Damián Zadel, Luis Olivera, Maximiliano Ortigoza, Ricardo Priori, Germán Bulgarella; Claudio Francés, Martín Giménez y Javier Velázquez. DT: Santiago Davio

Los Andes: Lucas Di Grazia; Facundo Ardiles, Matías Presentado, Pablo Medina, Nicolás Digiano; Pablo Cortizo, Mateo Ramírez, Iván Arbello y Gastón Ada; Cristian Canan y Ramiro Peters. DT: Guillermo Szeszurak

Goles ST: 2m Laumann (DU); 18m Trejo (LA); 20m Francés (DU)

Cambios ST: 0m Franco Schiavoni x Bulgarella (DU); 9m Tobías Mercado Rusch x Canan (LA); 17m Emanuel Del Bianco x Crotizo (LA) y Rodrigo Trejo x Peters (LA); 30m Mateo Escobar x Ortigoza (DU), 40m Agustín Guiffrey x Digiano (LA) y Luis Pérez x Ada (LA).

Amonestados: Del Bianco (LA)

Estadio: Mario Losinno / Árbitro: Américo Monsalvo.