Cómo les fue a Lanús y Banfield en el arranque de la Reserva

1º fecha. El Granate, campeón de la Copa de la Liga, empató 2-2 frente a Rosario Central, mientras que el Taladro cayó por 1-0 ante Newell?s.

Igualdad en el Polideportivo Granate

Crédito: Prensa Lanús

Igualdad en el Polideportivo Granate.

Lanús, campeón de la Copa de la Liga de Reserva, debutó con un empate en la Liga Profesional, mientras que Banfield, cuarto finalista, cayó en su presentación.

Los dirigidos por Rodrigo Acosta, que vienen de festejar el título frente a Estudiantes de La Plata, igualaron 2-2 frente a Rosario Central

El Canalla abrió el marcador a los 32 minutos a través de Franco Bustos Glavas. En el complemento, Lucio Castillo igualó para Lanús a los 10m., pero nuevamente la visita pasó al frente con un gol de Octavio Rubarth a los 28m., pero en el cuarto minuto de descuento, Lucas Muñoz puso cifras definitivas. Fueron expulsados Mauricio Cardillo (L) y Jonatan Bogado (RC).

Lanús: Luciano Peraggini; Juan Martín Ginzo, Lucas Irusta, Juan Pablo Rodríguez y Brian Rojas; Matías Vera (ST 41m. Lucas Muñoz), Kevin Benítez, Jonathan Rodríguez (ST 18m. Mauricio Cardillo) y Lucio Castillo (ST 29m. Joaquín Fernández); Gonzalo Torres y Leandro Moreira (ST 29m. Emiliano Gómez). Suplentes: Patricio Albornoz, Facundo Sánchez, Ciro Domínguez, Fabricio Acosta, Cameron Johnson y Máximo Heredia.

Por su parte, Banfield cayó en el Coloso Marcelo Bielsa por 1-0. Jeremías Pérez Tica marcó el gol Leproso a los 31 minutos de la primera parte.

Los 11 de Hugo Donato fueron: Facundo Sanguinetti; Abel Amaya, Alan Di Pippa, Aaron Quirós e Ignacio Torres (ST 31m. Valentín Quevedo); Víctor Ayala (ST 14m. Mauricio Roldán), Lautaro Ríos, Ignacio Rodríguez y Julián Eseiza (ST 43m. Juan Iribarren); Tomás Adoryan y Axel Ovejero. Suplentes: Joaquín Molina, Miguel Sotelo, Nicolás Villagra, Lucio Garberi y Lautaro Villegas.