Claypole y El Porvenir volvieron a quedar en deuda

Primera C. El Tambero, a pesar del jugador de más, empató 0-0 frente a Luján, mientras que los de Gerli perdieron por 2-1 contra L.N. Alem y llevan 26 fechas sin ganar.

El Tambero no pudo romper el cero frente a Lujn

Crédito: Prensa Claypole

El Tambero no pudo romper el cero frente a Luján.

Claypole y El Porvenir no pudieron cantar victoria por la 12º fecha del Torneo Apertura de Primera C. El Tambero empató 0-0 como local frente a Luján, mientras que el elenco de Gerli perdió por 2-1 contra L.N. Alem en General Rodríguez.

Por segundo partido consecutivo Claypole empata sin goles y no puede doblegar a un rival en inferioridad numérica. Le pasó el fin de semana pasado ante Victoriano Arenas en Valentín Alsina y lo mismo este lunes ante el conjunto de la Basílica.

La visita sufrió la expulsión de David Sueldo a los 29 minutos del primer tiempo y a partir de ahí los dirigidos por Roque Drago se confundieron y nunca dieron signos de poder llevarse los tres puntos ante un rival que le genero dos claras chances.

Claypole: Tiago Libares; Brian Urquiza, Rodrigo Campanelli, Emanuel Díaz y Alejo Daivez; Sergio Acosta (ST 22m. Lucas Carballlo), Javier Monzón, Facundo Garzino y Juan Cruz Iglesias; Matías Sarmiento; Matías Coselli (ST 40m. Benjamín Giménez).

Por su parte, El Porvenir llegó a la cifra de 26 partidos sin conocer la victoria. La tarde no comenzó bien para los de Gerli, que a los 7 minutos ya estaban en desventaja por el cabezazo de Lucas Buono contra el palo derecho de Maxi Díaz.

El equipo de Matías Hornos no se desesperó y a los 36 minutos lo empató la visita. Alan Mareco aceleró, dejó atrás su marca y habilitó a Agustín Laviano, que entrando por el medio del área le rompió el arco al indefenso Néstor Acosta.

A los 5 minutos del complemento, Matías Cuenca metió el cabezazo que dobló las flojas manos de Díaz para poner al frente al Lechero. Los esfuerzos por, al menos alcanzar un empate, fueron en vano para un equipo que sigue último en la tabla.

EL Porvenir: Maximiliano Díaz; Facundo Ortellado, Leonardo Domínguez, Matías Correa e Iván Massi (ST 21m. Mauro Smarra); Franco Berges (ST 29m. Juan Manuel Cordero), César Peralta; Alan Mareco y Agustín Laviano; Blas Sosa (ST 29m. Esteban Negrete) y Adrián Acevedo (ST 21m. Franco Gorgol).

Con estos resultados, Claypole llegó a los 16 puntos y el próximo viernes desde las 20 visitará a Deportivo Lafererre; mientras que El Porvenir quedó con 3 unidades y recibirá a partir de las 15.30 a Sportivo Italiano.