Banfield: grabaron para la televisión alemana cómo hacer un asado criollo

ORGULLO LOMENSE. El chef teutón Achim Muller fue a la casa de Sandra Honczar, fundadora de Asadoras Argentinas, y mostraron los secretos de un costillar a la estaca.

Asadoras Argentinas no para de crecer y de mostrar su pasión por la parrilla en el país y también por el mundo. La Lomense Sandra Honczar, fundadora de este grupo de mujeres amantes de la cocción a carbón y leña, estuvo hace muy poco en Miami para participar de la cadena de televisión Telemundo y ahora su magia cruzará el Océano Atlántico: Achim Müller, un reconocido chef alemán, estuvo en la casa banfileña de Sandra y grabaron cómo hacer un asado criollo, material que saldrá en el programa "Abenteuer Leben", del país teutón.

En esta oportunidad, Sandra, en compañía de Roxana Muga y Celia Otero (también integrantes de la comunidad) cocinaron junto al chef Achim un costillar a la estaca y chorizos caseros, grabando paso por paso los detalles y los secretos de la parrilla argentina: desde la elección del corte en la carnicería, pasando por prender el fuego con diferentes técnicas hasta llegar al producto terminado, listo para servir y degustar.

Grabaron el paso a paso de los detalles y los secretos de la parrilla argentina: desde la elección del corte en la carnicería, pasando por prender el fuego con diferentes técnicas hasta llegar al producto terminado, listo para servir y degustar.

"Muller es un chef muy importante que se dedica a recorrer países. La productora internacional Ifixit se contactó conmigo y así fue que Achim vino a cocinar a mi casa, en Banfield", contó Sandra sobre aquel momento que compartió con Muga y con Otero, quien también mostró su emprendimiento de armar tablas de fiambres.

Sandra contó que la grabación, que se llevó a cabo el pasado 31 de marzo, saldrá emitida próximamente, por lo que invitó a todos los lomenses a estar atentos a las redes sociales de Asadoras Argentinas ya que allí subirá el material para que los vecinos puedan disfrutarlo.

Müller es un chef muy importante que se dedica a recorrer países. La productora internacional Ifixit se contactó conmigo y así fue que Achim vino a cocinar a mi casa.

"Asadoras Argentinas se está expandiendo a nivel internacional", recalcó Honczar, que rápidamente recordó que, además de haber estado en Miami recientemente, también tuvo la oportunidad de grabar un programa para 22 países árabes.

"Me siento muy orgullosa del crecimiento y de la cantidad de nuevas mujeres asadoras que tenemos. Se va dejando de lado el machismo porque el género femenino está en otro nivel", acotó.

Me siento muy orgullosa del crecimiento y de la cantidad de nuevas mujeres asadoras que tenemos. Se va dejando de lado el machismo porque el género femenino está en otro nivel.

Para finalizar, Sandra contó que le gustaría poder hacer un nuevo encuentro de asadoras en el país y que sueña "con que pueda ser en una 9 de Julio repleta de mujeres al mando de las parrillas".