Otra fecha poco efectiva para los equipos de la región

Primera C. A San Martín de Burzaco se le escapó el triunfo ante Berazategui (1-1); Claypole perdió con Midland (2-0) y El Porvenir contra Argentino de Merlo (2-1).

Claypole no hizo pie en Libertad

Crédito: Prensa F.C. Midland

Claypole no hizo pie en Libertad.

Un sábado sin festejos para los equipos de la región en el Torneo Apertura de Primera C. San Martín de Burzaco igualó como local frente al puntero Berazategui 1-1, Claypole cayó por 2-0 en Libertad contra F.C. Midland y El Porvenir perdió en su casa por 2-1 ante Argentino de Merlo.

En el Francisco Boga, San Martín se adelantó en el marcador a los 15 minutos del complemento por intermedio de Julio Martínez, que terminó por empujar un remate de Domínguez que amortiguó el arquero Leguizamón.

Pero a los 37 minutos igualó Lucas Lezcano, aprovechando una pelota perdida y rematando al primer palo. En el descuento fue expulsado Santiago Tizón.

La formación: Walter Cáceres; Néstor Pintos, Díaz, Santiago Tizón y Julián Villalón; Tomás Domínguez, Nahuel Barboza (ST 13m. Marcelo Juárez), Damián Galván y Matías Zaldívar (ST 34m. Andrés Siena); Rodrigo Benítez (ST 29m. Heber Leaños) y Julio Martínez (ST 29m. Lucas Sergi).

Por su parte, Claypole sumó su tercer partido sin triunfos ?segunda derrota consecutiva- al perder ante el Funebrero. Los goles fueron de Francisco Molina, de cabeza, a los 8m. del complemento, y de Damián Salvatierra, sobre los 33m., bajando el balón de pecho y definiendo al primer palo de Libares.

El Tambero formó con: Tiago Libares; Brian Urquiza, Cristian Ordoñez, Emanuel Díaz y Matías Gal (ST 12m. Matías Coselli); Juan Cruz Iglesias, Facundo Garzino, Matías Sarmiento (ST 38m. Nahuel Paz) y Sergio Acosta (ST 0m. Sergio Alfonzo); Thiago Calone y Leonel Llodrá.

En Gerli, hay olor a ciclo cumplido para Ariel Perdiechizi. Como local, El Porvenir sufrió una nueva derrota y llegó a los 21 partidos sin triunfos.

La tarde arrancó bien ya que, a los 3 minutos, Adrián Acevedo puso en ventaja al local con un penal ejecutado a la derecha del arquero. Pero la alegría duró poco, porque a los 10m. igualó Santiago Villarreal para Argentino de Merlo, con una volea que se metió a la izquierda de Córdoba.

El partido se definió a los 15 minutos del complemento, cuando Miller Moreno le ganó a Domínguez en la carrera y tocó por arriba del arquero.

La formación fue con: Diego Córdoba; Gastón Pérez, Daniel Galvani (ST 19m. Iván Di Pasquo), Leonardo Domínguez y Matías Correa; César Peralta; Franco Gorgol (ST 16m. Nicolás Suárez), Alan Mareco (ST 16m. Matías Grasso) y Nicolás Grasso (ST 22m. Iván Massi); Adrián Acevedo (ST 22m. Esteban Negrete); Matías Mena.