San Martín y El Porvenir no levantan la puntería

3º fecha. El Azul perdió por 2-0 frente a Deportivo Laferrere y los de Gerli cayeron ante Luján por 2-1. Ambos siguen sin sumar de a tres en el Torneo Apertura.

El Porvenir y San Martín de Burzaco continúan sin poder festejar en el Torneo Apertura de Primera C. Por la 3º fecha, perdieron frente a Luján y Deportivo Laferrere, respectivamente. En tanto, Claypole recibirá el lunes a Sportivo Italiano.

El Porvenir cayó por 2-1 ante Luján en el estadio Municipal y sumó su segunda derrota luego de la del debut contra Claypole y el empate ante Victoriano Arenas.

El experimentado Juan Martín anotó los dos tantos del equipo de la Basílica, a los 37m. de cada tiempo, ambos de cabeza. Por la misma vía, Leonardo Domínguez había marcado para los de Gerli a los 12m. del complemento.

La formación fue con: Diego Córdoba; Daniel Galvani, Leonardo Domínguez y Manuel Gaitán (ST 34m. Franco Gorgol); César Peralta, Gastón Pérez (ST 8m. Alan Mareco); Matías Correa, Matías Grasso (ST 34m. Nicolás Grasso) e Iván Massi (ST 8m. Blas Sosa); Adrián Acevedo y Matías Mena (ST 29m. Matías Catena).

En el Oeste, San Martín de Burzaco cayó por 2-0 sin merecerlo frente a Deportivo Laferrere y también acumuló su segundo traspié, tras la derrota con Victoriano Arenas y la igualdad contra Luján.

Marcos Roseti abrió el marcador a los 3m. del primer tiempo entrando por derecha y rematando al segundo palo. Sanma tuvo tres chances bien resueltas por Carlos Morel. En el complemento, Hernán Ortiz a los 29m. aprovechó el quedo de la defensa y tocó por arriba del arquero, sellando la victoria del equipo de Cristian Aldirico.

El Azul formó con: Ignacio Viain; Nicolás Garnica (ST 11m. Nahuel Oviedo), Sergio Díaz, Santiago Tizón y Julián Villalón; Tomás Domínguez, Néstor Pintos (ST 27m. Salvador Maestu), Marcelo Júarez (ST 22m. Matías Zaldívar) y Damián Galván; Lucas Sergi (ST 11m. Lautaro Núñez) y Rodrigo Benítez.