San Martín de Burzaco llevó a cabo otro amistoso

En Floresta. El equipo de Cristian Ferlauto visitó a All Boys, con el que animó otros dos ensayos previos al comienzo de la temporada de Primera C. Fueron derrota y empate.

San Martín de Burzaco se presentó en Floresta

Crédito: Prensa All Boys

San Martín de Burzaco se presentó en Floresta.

San Martín de Burzaco continúa con su preparación con vistas a la temporada de Primera C. Este miércoles, en Floresta, el equipo dirigido por Cristian Ferlauto enfrentó a All Boys, en lo que fue el cuarto ensayo futbolístico de pretemporada.

En busca de dar con el 11 ideal de cara al debut frente a Victoria Arenas en Valentín Alsina, el técnico del Azul no detiene la marcha de amistosos. Y muy a pesar de los resultados, su objetivo es encontrar el funcionamiento deseado.

En esta oportunidad, se midió con un equipo que milita dos categorías arriba, con minutos de juego para las dos últimas incorporaciones: el delantero Julio Martínez, proveniente de Atenas de Río Cuarto, Córdoba, y el volante Nahuel Oviedo, de último paso por Sportivo Barracas.

Los partidos se jugaron en el estadio Islas Malvinas y se dividieron en dos tiempos de 30 minutos cada uno. Arbitró Matías Castellón, secundado por Juan Pablo Macedo y Carlos Cabrera. En el primero, fue triunfo del Albo por 4-1, con goles de Agustín Morales, Fernando Brandán, Axel Rodríguez y Facundo Butti, mientras que para el visitante descontó Lautaro Núñez.

En el segundo partido fue empate 1-1. Lucas Cuevas adelantó al Blanquinegro en el marcador y Marcelo Juárez igualó para el elenco de Burzaco.

En los anteriores amistosos, San Martín enfrentó a la Reserva de Lanús en el Polideportivo Granate igualando 2-2; luego visitó a Villa San Carlos cayendo por 3-1 y por último frente a El Porvenir con derrota por 3-1, ambos en GM Sports.