En Libertad, Brown de Adrogué jugó su primer amistoso

Pretemporada. En el sintético de F.C. Midland, el equipo de Pablo Vico jugó dos partidos de 40 minutos, con resultados de empate y derrota. El gran ausente: Facundo Bruera.

Tras dos intentos de amistosos fallidos, Brown de Adrogué pudo jugar el primero de la pretemporada. El Tricolor se presentó en el césped sintético de Ferro Carril Midland, donde el entrenador Pablo Vico pudo ver el primer bosquejo del equipo que se viene para la próxima temporada de la Primera Nacional.

Los dos partidos que se disputaron en el estadio Raúl Roberto Sabureau, que en noviembre pasado inauguró su sistema lumínico, tuvieron una duración de 40 minutos cada uno. Al cabo del primero, se registró un empate sin goles.

Para este ensayo, los 11 del equipo de Adrogué fueron: Horacio Ramírez; Leonardo Zaragoza, Ariel Kippes, Emiliano Mayola y Luciano Balbi; Nicolás Da Campo, Matías Sánchez, Julián Giménez y Matías Noble; Mateo Acosta y Juan Mendoza.

En el arco y la defensa ?salvo Kippes-, estuvieron parte de los refuerzos, además del volante Da Campo. El resto fueron titulares o alternaron durante la temporada pasada.

Para el segundo turno, fue victoria del elenco de Libertad por 1-0, con gol de Francisco Molina, mediante a ejecución de un tiro penal. El Tricolor presentó a: Federico Díaz, Matías Rodríguez, Nicolás Arrechea, Enzo Ortiz y Ayrton Sánchez; Matías Sproat, Julián Giménez, Franco Benítez y Jacobo Mansilla; Franco Basile y Joel Martínez.

En esta formación, jugaron otros dos refuerzos: Federico Díaz y Ayton Sánchez; mientras que tuvo minutos el juvenil Franco Basile, que recientemente firmó su primer contrato.

El gran ausente de la mañana fue el delantero Facundo Bruera, que en los próximos días podría abandonar el club. El goleador de Brown en la temporada pasada con 16 goles es seguido de cerca por varios clubes del país y del exterior. El último que puso foco en el oriundo de La Plata fue Independiente. El jugador tiene contrato hasta diciembre de este año y su salida del club se dará si es beneficiosa para ambas partes.