Claypole se levantó rápido y venció a Central Córdoba

En el Capocasa. El Tambero se hizo fuerte de local, dejó atrás la derrota en el clásico y con goles de Juan Cruz Iglesias y Emanuel Díaz, de penal, derrotó por 2-0 al Charrúa.

Claypole bajó a uno de los equipos animadores del torneo

Crédito: Club Claypole

Claypole bajó a uno de los equipos animadores del torneo.

Claypole se recuperó rápido de la derrota en el clásico y en el Rodolfo Capocasa venció por 2-0 a Central Córdoba de Rosario en partido correspondiente a la 16º fecha del Torneo Clausura de Primera C.

El comienzo del encuentro se retrasó para las 16 debido a un leve choque que sufrió el micro del plantel Charrúa camino al estadio de Claypole.

Con este resultado, el equipo de Roque Drago escaló a la novena posición con 20 puntos, superando lo realizado en el Torneo Apertura donde cosechó 17 unidades. Además, lleva cuatro fechas invicto como local, con dos triunfos y otros empates.

A los 14 minutos del segundo tiempo se abrió el marcador. Tras un pelotazo largo de Pezzani a Iglesias por derecha, el remate se le escurrió a Giroldi y tocó la red.

El local lo definió con un penal de Emanuel Díaz a tres minutos del cierre del partido, después de que el asistente Giuliano Grillo le indicara al árbitro Rodrigo Magallán un empujón de Sebastián Porta a Monzón.

La formación del Tambero: Tiago Libares; Brian Urquiza (ST 17m. Facundo Garzino), Cristian Ordoñez, Emanuel Díaz e Ian Pezzani; Javier Monzón, Hernán González, Sergio Acosta (ST 22m. Sebastián Amaya) y Juan Cruz Iglesias; Thiago Calone (ST 37m. Joshua Romero) y Benjamín González (ST 22m. Ezequiel Manzanares).

Por la 17º fecha, Claypole visitará a Excursionistas ?pelea por entrar al Torneo Reducido- el próximo sábado 30 desde las 15. Las últimas dos jornadas serán frente a Berazategui ?el escolta de Atlético Ituzaingó- en condición de local y cerrará contra L.N. Alem en General Rodríguez.