Brown de Adrogué se quedó con el clásico ante Temperley

Torneo de Reserva. El equipo de Ariel Vaca consiguió su primer triunfo en el torneo sobre el Gasolero por 3-2, que dos veces estuvo en ventaja. Se jugó en el Lorenzo Arandilla.

Brown de Adrogué se quedó con el clsico regional

Crédito: Club Temperley

Brown de Adrogué se quedó con el clásico regional.

Por la 3º fecha del Torneo de Reserva de AFA de la Primera Nacional, Brown de Adrogué y Temperley se enfrentaron en el estadio Lorenzo Arandilla.

La victoria quedó en manos del Tricolor, que derrotó al Gasolero por 3-2 remontando dos veces la desventaja. De esta manera, el equipo dirigido por Ariel Vaca se recuperó tras las dos derrotas iniciales frente a Nueva Chicago (2-0) y Ferro Carril Oeste (6-1), mientras que los orientados por Cristian Quiñónez todavía no suman puntos, ya que cayeron en el debut contra el elenco de Caballito por 3-1 y a la siguiente jornada quedaron libres.

A los cinco minutos Axel Paiva, de penal, abrió el marcador para la visita, Franco Benítez lo empató para el local un minuto después, pero en el cuarto de hora Juan Gabriel Farías, de tiro libre, volvió a adelantar a Temperley. Sobre la hora, y también desde los 12 pasos, Agustín Graneros puso el 2-2 con el que se fueron al descanso.

La historia se definió a los 31 minutos del complemento a través de Juan Sebastián Mendoza, que venía de convertir el "gol del honor" en Caballito.

Brown formó con: Mauro Ruggiero; Agustín Vallejos, Matías Rodríguez, Braian Figueroa y Alejandro Gómez; Francisco López (Franco Basile), Facundo Cardozo, Franco Benítez y Agustín Graneros (Tomás Patrizio); Fabrizio Fillol (Joel Ortiz) y Juan Mendoza. Suplentes: Franco Melo, Iván Baglietti, Tomás Cicchelli, Ignacio Heim, Joaquín Saffores y Labbozzetta.

Temperley presentó a: Lautaro Maldonado; Leonardo Lezcano, Marino Cáceres, Valentín Aguiñagalde y Gonzalo Junco; Franco Zicarelli (Franco Ayunta), Juan Roth, Juan Gabriel Frías (Gastón Salvatierra) y Axel Paiva (Gustavo Gómez); Guillermo Mackay (Germán Leguiza) y Román Brotzman (Franco Camejo). Suplentes: Agustín Hernández, Valentín Rodríguez, Samir Bonasola y Francisco Funes.

En la próxima fecha, el Celeste buscará sus primeros puntos cuando reciba a Tigre, mientras que el Tricolor quedará libre y al regreso enfrentará al conjunto de Victoria.