Lanús y Banfield no pudieron cosechar triunfos

Fecha 17. El Taladro perdió en Luis Guillón frente a Huracán y el Granate no pasó del empate sin goles en su visita a San Lorenzo. Ambos suman 28 puntos en el torneo.

Por la 17º fecha del Torneo de Reserva de la Liga Profesional, Banfield y Lanús no pudieron sumar de a tres. Como local, el Taladro perdió en el predio de Luis Guillón por 2-1 frente a Huracán, mientras que el Granate empató 0-0 contra San Lorenzo en la Ciudad Deportiva.

Valentín Quevedo anotó el gol local a los 42 minutos del segundo tiempo; mientras que para el Globo marcaron Santiago Luján, de tiro libre, a los 19 minutos del primer tiempo y Yair Abraham, a los 40 minutos de la etapa complementaria.

Banfield presentó a: Gino Santilli; Abel Amaya, Miguel Sotelo, Aaron Quirós (ST 44m. Marcos Fredes) y Mateo Fiordeliso; Marcos Gutiérrez (ST 35m. Valentín Quevedo), Alan Di Pippa e Ignacio Rodríguez; Tomás Adoryan (ST 35m. Jerónimo Perales), Axel Ovejero y Marcos Echeverría. Suplentes: Juan Galeazzi, Mateo Pérez, Ignacio Torres, Sebastián Gallardo, Nicolás Villagra y Víctor Ayala.

Lanús, por su parte, no pudo romper el cero ante el Ciclón y lleva tres partidos sin convertir goles. Como en el Clásico del Sur, Luciano Peraggini fue una muralla en el arco. A dos minutos del final fue expulsado Braian Aguilar por cortar un contraataque con la mano.

El Granate formó con: Luciano Peraggini; Pablo Aranda, Braian Aguilar, Juan Pablo Rodríguez y Alejo Tabares; Lucas Blanco (ST 32m. Jonathan Rodríguez); Alexis Segovia (ST 39m. Enzo Espinoza) y Juan Pablo Krilanovich; Lucas Besozzi (ST 27m. Lucio Castillo) y Mateo Sanabria; Lucas Varaldo. Suplentes: Patricio Albornoz, Martín Ginzo, Juan Pablo Serrizuela, Ed Verhoeven, Elián Robles, Julio Soler, Joaquín Fernández, Valentín Gómez y Mateo Tuset.

A la espera del partido del líder Estudiantes de La Plata (36 puntos), los equipos de Rodrigo Acosta y Hugo Donato quedaron con 28 puntos, a la espera de que se complete la fecha.

Otros resultados: Unión 1 (Macies)-Racing 1 (Córdoba); Platense 0-Rosario Central 3 (Giaccone, Tanlongo y Frías); Patronato 2 (Cáceres y Diarte)-Defensa y Justicia 2 (González y Franco); Independiente 2 (González y Lobo)-Sarmiento 1 (Lescano); Newell's 1 (González)-Aldosivi 0. Martes: Central Córdoba-Vélez Sarsfield; Boca Juniors-Godoy Cruz y Arsenal-Gimnasia y Esgrima La Plata. Miércoles: Talleres de Córdoba-River Plate y Estudiantes de La Plata-Atlético Tucumán. Jueves: Argentinos Juniors-Colón.