Una fecha sin festejos para los equipos de la región

Primera C. San Martín de Burzaco y El Porvenir cayeron en sus visitas a L.N. Alem e Ituzaingó, respectivamente, mientras que Claypole empató frente a F.C. Midland.

El Porvenir lo perdió con dos hombres de ms

Crédito: Club Ituzaingó

El Porvenir lo perdió con dos hombres de más.

Otro domingo marcado por los malos resultados para los equipos de la región al jugarse parcialmente la 10º fecha del Torneo Clausura de Primera C.

En General Rodríguez, San Martín de Burzaco perdió por 2-1 frente a L.N. Alem. El Azul no pudo recuperarse del mazazo que le propinó Berazategui y volvió a la derrota frente a un Lechero que volvió a festejar luego de 14 partidos.

David Ledesma adelantó a la visita a los 24 minutos, pero en el complemento Leandro Kuszko a los 29m. y Diego Grecco a los 38m. dieron vuelta el marcador. En el primer tiempo fue expulsado Nahuel Benavente y sobre la hora Federico Scurnik le atajó un penal a Federico Chacón.

El equipo de Cristian Ferlauto quedó a nueve puntos de Berazategui y en la general se mantuvo a 10 de Excursionistas, que tuvo fecha libre.

Los 11: Federico Scurnik; Braian Robles, Nahuel Benavente y Alan Ruefli; Leandro Aranda (ST 43m. Franco Ocampo), Nahuel Barboza y Juan Goicoechea; Lucas Chiapparo (ST 25m. Jorge Coria) y Adrián Acevedo; Maximiliano Plante (ST 11m. Nicolás Slimmens) y David Ledesma (ST 0m. Gastón David).

DOLOROSA DERROTA. El Porvenir, en el televisado de la fecha, perdió un partido increíble con atlético Ituzaingó en el Oeste. El local en el primer tiempo sufrió las expulsiones de Alan Ríos (24m.) y Rodrigo Soria (46m.). A los 33m. Gustavo Ascona puso en ventaja al conjunto de Gerli.

En el complemento el León lo dio vuelta con goles de Alcides Miranda Moreira a los 12m. y 24m., ante un rival que no supo liquidar un trámite más que favorable. El Porvenir llegó a las seis fechas sin halagos (cinco derrotas) y se ubica último.

El equipo: Ignacio Viain; Diego Alcibiade (ST 31m. Ignacio Dursso), Diego Bordón, Santiago Tizón y Agustín Laviano (ST 18m. Esteban Negrete); Matías Mansilla, Franco Marchetti, Matías Mena y Jonatan Irala (ST 18m. Matías Cabral); Matías Mansilla (ST 10m. Ignacio Lachalde) y Gustavo Ascona.

OTRO EMPATE. Por su parte, Claypole no pudo romper el cero e igualó como local frente a Ferro Carril Midland. El Tambero lleva siete juegos sin triunfos en el Capocasa y está anteúltimo en la tabla de posiciones.

La formación: Tiago Libares; Sebastián Amaya (ST 20m. Benjamín Giménez), Cristian Ordoñez, Alejo Daives e Ian Pezzani; Facundo Garzino, Hernán González, Juan Cruz Iglesias y Damián Pérez Roa (ST 35m. Ezequiel Manzanares); Sergio Acosta (ST 35m. Joshua Romero) y Thiago Calone.