San Martín de Burzaco lo dio vuelta ante Central Córdoba

Primera C. El Azul, con goles de Chiapparo, de penal, y Ledesma sobre el final, venció por 2-1 al Charrúa y ganó tras cuatro fechas. Nueva derrota para El Porvenir.

San Martín despertó a tiempo y venció al Charrúa

Crédito: Sanmaunapasión

San Martín despertó a tiempo y venció al Charrúa.

San Martín de Burzaco se reencontró con la victoria y lo hizo de buena manera. En su estadio, venció a Central Córdoba de Rosario por 2-1 y se ilusiona con llegar a pelear por el ascenso. Para eso, deberá ser constante con el correr de las fechas. En cambio, El Porvenir perdió su tercer partido consecutivo, esta vez en Gerli contra Berazategui.

En el Francisco Boga, San Martín derrotó al Charrúa por 2-1 tras arrancar perdiendo. Los rosarinos se adelantaron con un gol de Fabricio Lovotti a los 39 minutos. En el complemento, la igualdad llegó rápido, a los 5 minutos, a través de un penal convertido por Lucas Chiapparo.

Y cuando se jugaban 41 minutos, David Ledesma le dio la victoria al Azul tras recoger un rebote en el palo por tiro de Chiapparo. Así, San Martín ganó tras cuatro fechas y convirtió luego de 415 minutos. A dos minutos del final, en la visita se fue expulsado el delantero José Vizcarra.

Los 11 de Cristian Ferlauto fueron: Federico Scurnik; Gastón David, Brian Robles y Alan Ruefli; Nahuel Barboza; Leandro Aranda, Jorge Coria (ST 23m. Juan Goicoechea), Lucas Chiapparo y Adrián Acevedo (ST 29m. David Ledesma); Maximiliano Plante y Nicolás Slimmens (ST 10m. Franco Ocampo).

Por su parte, El Porvenir sigue en caída libre. En el Gildo Ghersinich perdió por 1-0 ante Berazategui, que convirtió a través de Federico Maya a los 7 minutos del complemento.

El árbitro Wenceslao Meneces expulsó a Ignacio Lachalde y Nahuel Pombo sobre el final del primer tiempo.

El equipo de Daniel Vicentin formó con: Ignacio Viain; Jonathan Irala, Diego Bordón, Santiago Tizón y Lucas López; Alan Mareco (ST 21m. Agustín Laviano), Agustín Acosta, Matías Mena (ST 0m. Ariel Rojas) y Federico González (ST 21m. Damián Galván); Ignacio Lachalde y Gustavo Ascona (ST 33m. Gabriel Acosta).

Con estos resultados, San Martín se ubica 11º con 9 puntos, mientras que El Porvenir marcha 17º con 4 unidades. El próximo viernes, el Blanquinegro visitará al colista L.N. Alem, mientras que el Azul hará los propio frente a Excursionistas. Ambos en el horario de las 15.