Claypole volvió a la victoria y dejó el último puesto

En Devoto. El Tambero jugó un gran partido y con goles de Thiago Calone y Joshua Romero, de penal, le ganó a Lamadrid después de 10 fechas y convirtió tras 473 minutos.

El Tambero volvió a la victoria

Crédito: Club Claypole

El Tambero volvió a la victoria.

Claypole rompió con la mala racha sin triunfos y la sequía de goles al vencer por 2-0 a General Lamadrid en el estadio Enrique Sexto, por la 7º fecha del Torneo Clausura de Primera C.

Después de 10 fechas, el equipo del partido de Almirante Brown cantó victoria ?la primera en el torneo y tercera de la temporada- y convirtió luego de 473 minutos.

El Tambero tuvo la primera chance clara del partido con Benjamín Giménez que encontró el claro, dejó por el camino al arquero y definió cruzado, apenas afuera sobre el palo izquierdo.

El equipo de Roque Drago tenía más presencia en el campo, llegaba más e insistía en la búsqueda ofensiva. Por la izquierda de su ataque, Pérez Roa, Calone y las subidas de Daivez marcaban la diferencia. Y a los 25 minutos quebró el cero. Pelotazo de Pérez Roa a espalda de los centrales bien aprovechada por Calone, que dominó y dejó sin chances a Acosta.

Y pudieron haber sido dos, si el árbitro no anulaba por indicación del asistente el gol de Acosta tras un desborde de Calone a Tríbulo. En primera instancia Felipe Viola convalidó el tanto, pero Juan Ricciardi lo anuló después de las protestas del equipo local. Una jugada polémica.

El Pato Franzoni metió tres cambios juntos para el complemento, síntoma de que algo andaba mal en su equipo. Pero Claypole no le dio alternativas, porque a los 14 minutos le clavó otra estocada. Coronel lo bajó a Giménez en el área y Romero no falló desde el punto penal.

De contra, y ante la desesperación del Carcelero, la visita pudo golear, pero el travesaño le negó el grito a Giménez y Acosta le tapó el mano a mano a Pérez Roa.

Después de mucho tiempo, el Tambero volvió a sumar de a tres y abandonó el último puesto. Ahora deberá reivindicar este triunfo con otro en el Rodolfo Capocasa frente a Victoriano Arenas.

El equipo formó con: Tiago Libares; Sebastián Amaya, Cristian Ordoñez, Emanuel Díaz (ST 12m. Ian Pezzani) y Alejo Daivez; Facundo Garzino, Joshua Romero y Sergio Acosta; Damián Pérez Roa (ST 37m. Hernán Paz), Thiago Calone (ST 37m. Lautaro Cossio) y Benjamín Giménez (ST 43m. Ezequiel Manzanares).

DOS MÁS. Este domingo, desde las 15, San Martín de Burzaco recibirá a Central Córdoba de Rosario; mientras que El Porvenir jugará como local frente a Berazategui.