Claypole no pudo con el campeón del Apertura

Tercera fecha. El Tambero perdió como local por 2-0 frente a Sportivo Dock Sud y lleva siete fechas sin victorias. A Juan Cruz Iglesias le atajaron un penal en el complemento.

El equipo de Roque Drago no levanta cabeza

Crédito: Club Claypole

El equipo de Roque Drago no levanta cabeza.

Claypole no encuentra el rumbo en el Torneo Clausura de Primera C. Como local, cayó por 2-0 frente a Sportivo Dock Sud, campeón del Apertura. El Tambero sumó un punto sobre nueve en juego y registra siete presentaciones sin conocer la victoria.

El Docke, que sumó sus primeros tres puntos, ganó en el estadio Rodolfo Capocasa por los goles de Leandro Caruso ?de cabeza- y Gabriel Díaz, a los 17m. y 36m. del segundo tiempo, respectivamente.

Los dirigidos por Roque Drago tuvieron la posibilidad del empate a los 27m. del complemento a través de un tiro penal por falta de Lucas Medina a Franco Suárez, pero el arquero Matías Wysocki atajó sobre el palo derecho y a media altura el remate de Juan Cruz Iglesias.

El Tambero formó con: Tiago Libares; Facundo Garzino, Alejo Daivez (ST 34m. Damián Pérez Roa), Cristian Ordóñez e Ian Pezzani; Franco Suárez, Joshua Romero, Sergio Acosta (ST 34m. Ezequiel Manzanares) y Thiago Calone; Juan Cruz Iglesias y Benjamín González.

Los otros equipos de la región sumaron empates. San Martín de Burzaco igualó 0-0 en su visita a Deportivo Español. El equipo de Cristian Ferlauto está invicto, suma cinco unidades y no ha recibido tantos.

Los 11: Federico Scurnik; Brian Robles, Gastón David y Nahuel Benavente; Lucas Chiapparo, Nahuel Barboza, Jonathan Geleano (ST 0m. Leandro Aranda) y César Peralta (ST 10m. Adrián Acevedo); Iván Lesczuck (ST 26m. Agustín Figueroa); Lautaro Núñez y Nicolás Slimmens.

Por su parte, El Porvenir igualó 1-1 en su estadio con Sportivo Italiano. Lo ganaba el de Gerli al minuto con gol de Federico González, y niveló Matías Sandoval a los 36m. del complemento. A los 30m. fue expulsado Matías Cabral en el local.

La formación: Ignacio Viaín; Jonathan Irala, Diego Bordón, Santiago Tizón y Lucas López; Alan Mareco (ST 15m. Ariel Rojas), Agustín Acosta y Juan Carlos Veliz (ST 11m. Matías Cabral); Federico González (ST 23m. Lautaro Urtasun), Matías Mena y Gustavo Ascona.

Por la cuarta fecha, San Martín de Burzaco recibirá a El Porvenir el próximo sábado desde las 15; mientras que el mismo día e idéntico horario, Claypole visitará a Deportivo Laferrere.