Los Andes recupera a dos piezas claves del equipo

Buena noticia. Marcelo Vaca y Juan Rivas, que estaban desgarrados, sumaron minutos en el empate amistoso ante Chacarita, en San Martín.

Vaca completó 40 minutos en el amistoso

Crédito: Prensa Los Andes

Vaca completó 40 minutos en el amistoso.

Luego de la victoria ante el campeón Colegiales, Los Andes arrancó la semana con buenas noticias, ya que Juan Rivas y Marcelo Vaca se recuperaron de sus respectivas lesiones y este martes formaron parte del equipo titular que igualó 2-2 a Chacarita en un amistoso jugado en San Martín.

Los dos futbolistas pudieron completar 40 minutos en cancha tras estar tres semanas afuera del equipo y ahora, tras estos buenos síntomas, serán evaluados de cara al partido del sábado ante Fénix, en Deportivo Merlo, por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Primera B.

En cuanto al amistoso, en el que Salomón hizo un mix entre futbolistas que fueron suplentes ante Colegiales y algunos que no estuvieron entre los concentrados, Los Andes le jugó de igual a igual a un equipo de la Primera Nacional y se llevó un buen resultado de su visita al Funebrero.

El equipo, en consecuencia, fue el siguiente: Tomás Casas (ST 22' Martín Soria); Lautaro Córdoba (ST 10' Gianluca Caruso), Manuel Gaitán, Christian Cepeda, Marcelo Vaca (ST Oriel Maldonado); Jeremías Barros (ST 28' Duvan Rentería), Matías González, Juan Rivas (ST Luis Pérez); Joaquín Cepeda, Rodrigo Trejo y Duvan Rentería (ST Fernando Ferré).

En el primer tiempo, el Funebrero se puso en ventaja con un gol de Alexis Vega a los 19 minutos y un rato más tarde, a los 27, Cristián Cepeda anotó la igualdad para la visita. Y algo similar en el complemento, ya que el local volvió a desnivelar a los 14 minutos por intermedio de Axel Guerra y el Milrayitas lo igualó en la última jugada, gracias a un tanto de Joaquín Cepeda.