La Unión | ESPECTÁCULOS

Felicitas Pizarro y Christian Petersen, junto a la brasas

lo nuevo. Serán los conductores de "Parrilla para todos los días", la nueva serie de El Gourmet, donde traerán sus mejores recetas. 

Una gran dupla

Una gran dupla.

Felicitas Pizarro y Christian Petersen formarán una nueva dupla junto a las brasas en la serie "Parrilla para todos los días", que se estrenará el lunes a las 20.30 en la pantalla de El Gourmet. 

La serie constará de 22 episodios estreno, en donde la dupla propondrá ideas con cortes inusuales, populares, rendidores, opciones para vegetarianos, para cocinar a la parrilla o al horno de barro, entre otras opciones.

Acreedores de varios premios Taste Awards y Martín Fierro por sus series, Felicitas y Christian unen su talento en una serie en la que suman ideas y motivan al público a preparar entradas, vegetales, pescados, brochettes, pizzas y empanadas, entre una gran variedad de opciones.

¿Qué hacer con poca brasa? ¿Se puede preparar una guarnición como plato principal? ¿Qué se puede preparar con cocción a la llama? ¿Qué se puede cocinar al horno de leña? Son algunas de las preguntas que los cocineros responden a lo largo de la temporada.

Cortes de cerdo, el vacío (favorito de muchos), y otros cortes poco frecuentes como hígado y costeleta de lomo serán dominados por ambos chefs. 

Además, Felicitas y Christian contarán con la cocinera Daniela Butvilofsky como invitada especial para un episodio sobre recetas rendidoras con ideas para disfrutar a lo grande sin invertir un gran presupuesto en las compras. Ambos chefs sorprenderán con dos cortes económicos.

Los vegetarianos tendrán opciones como berenjenas e hinojos asados de la mano de Feli y kale, hongos y zapallos a la parrilla por Chris. En otras ocasiones, los chefs se reparten la entrada y el plato principal, hacen día de achuras, de pescados, de hamburguesas, de pizzas y empanadas, de sándwiches, de recetas con ingredientes exóticos y de las salsas, entre otros.

"Parrilla para todos los días" se repetirá los sábados y domingos de agosto a las 14.30. 

Temas Relacionados