Reserva: Banfield ganó en Santiago y empató Lanús

Arrancó. Con goles de Aaron Quirós e Ignacio Rodríguez, el Taladro venció por 2-1 al Ferroviario por la fecha inicial en la que el Granate igualó en cero con el Decano.

Junto con la Liga Profesional dio comienzo el Torneo de Reserva. Banfield y Lanús, los dos reperesentantes de la región sumaron un triunfo y un empate, respectivamente.

Este lunes, el equipo de Hugo Donato se impuso por 2-1 sobre Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Alfredo Terrera. Los chicos estuvieron acompañados por el plantel profesional, que con Javier Sanguinetti a la cabeza observaron el partido.

Aaron Quirós abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que Agustín Gallo le dio el empate transitorio al Ferroviario a los nueve del complemento. A siete minutos para el final del partido, Ignacio Rodríguez le dio la victoria al Taladro.

El equipo: Facundo Sanguinetti; Ramiro Di Luciano, Miguel Sotelo, Aaron Quirós (PT 17m. Marcos Fredes) y Juan Ignacio Rodríguez; Lucio Garbieri, Lautaro Ríos (ST inicio Lautaro Villegas), Ignacio Rodríguez y Matías Figueredo (ST 10m. Mateo Fiordeliso); Pedro Cejas y Axel Ovejero (ST 26m. Marcos Echeverría).

Por su parte, Lanús empató sin goles frente a Atlético Tucumán. El partido se disputó en la cancha auxiliar Nº2.

Los 11 de Rodrigo Acosta fueron: Luciano Peraggini; Pablo Aranda, Kevin Lomónaco, Brian Aguilar y Alejo Tabares; Samuel Careaga, Elián Robles (ST 25m. Lucio Castillo) y Lucas Blanco; Juan Krilanovich, Mateo Tuset y Lucas Besozzi (ST 30m. Mateo Sanabria).

Otros resultados: Aldosivi 2 (Panaro y Pérez)-Patronato 1 (Dettler); River 1 (Panichelli)-Colón 2 (Laborie y Troncoso); Unión 1 (Martínez)-Boca 0; Sarmiento 1 (Brea)-Estudiantes de La Plata 2 (Zapiola y Spetale); Gimnasia La Plata 1 (Pagano)-Platense 0; Vélez 1 (Versaci)-Racing Club 1 (Gorosito); Independiente 3 (Romero y Pozzo -2-)-Argentinos 0; Arsenal 0-San Lorenzo 1 (Goyeneche); Newell's 2 (Pérez Tica y Torres)-Talleres de Códoba 1 (Moracci); Huracán 3 (Spina, Curruhinca y Núñez)-Defensa y Justicia 0; Godoy Cruz 1 (Molina)-Rosario Central 1 (Véliz).