.

ALF_4061

ALF_4061

El equipo de Biggeri cayó por 3-2 ante Chacarita de local.

Temperley estuvo cerca de una remontada épica pero cayó 3-2 ante Chacarita y quedó eliminado de la Copa Argentina.

En un partido que insinuaba parejo por el presente de ambos equipos, Chacarita golpeó en los momentos justos y se fue al descanso con una victoria por 2 a 0, gracias a los tantos de Ramón Lentini de penal, a los 13 del primer tiempo, y de Matias Rosso sobre el epílogo de la etapa inicial.

El resultado estaba lejos de lo que fue el tramite del primer tiempo, pero Chaca aprovechó la primera que tuvo para luego retrasarse y jugar de contra aprovechando la velocidad de Rosso y Lentini.

Y la receta le dio resultado.

Es que si bien Temperley fue mas y mereció mejor suerte, Chacarita pegó en los momentos justos y se fue al descanso con una diferencia importante. Temperley salio decidido a cortar la diferencia y tuvo alguna chance, pero dejó espacios en el fondo que Rosso aprovechó muy bien para el 3 a 0.

Dos goles de Lopez, uno de penal y otro de cabeza, despertaron la ilusión de Temperley, pero faltó uno más para la heroica. No pudo ser para el Ce