le pifió La participante preparó un brunch y que jurado quedó decepcionado, en especial por un huevo de codorniz para compartir entre tres.
En MasterChef el jurado presentó un desafío de darle a cada cocinero un ingrediente micro para que pudieran pensar una preparación macro.
Desde mini pulpos, garbanzos, arvejas, almendras hasta un huevo de codorniz, que fue el ingrediente que le tocó a Estefanía.
La participante dijo que no se lleva bien con los platos con "plumíferos", con lo cual se le ocurrió hacer una preparación que desde el principio arrancó muy mal.
"Chef Estef" habló con Donato De Santis y le contó su idea acerca de un brunch hecho con una salsa holandesa con huevos de codorniz y también huevos poché que, a último momento, cambió a huevo frito.
Al momento de presentar su plato, Estetanía admitió: "Voy a ser honesta, me da vergüenza el plato. ¡No lo voy a vender!".
De todos modos, Damián Betular la retó por su actitud, y la cocinera amateur mejoró su presentación ante ellos.
Cuando el jurado empezó a degustar, quedó sorprendido y decepcionado porque solo pudieron comer un huevo frito de codorniz entre tres.
Estef se defendió al revelar que la gran mayoría de los huevitos los había utilizado en la holandesa que cocinó, lo cual llevó una mayor desaprobación de los chefs, lo cuales le aseguraron que esa idea fue mala desde el comienzo.
Finalmente entre todos los comentarios que le hicieron a la cocinera sobre su "brunch", los jurados aseguraron que el plato era "terrible" y también "horripilante".