¿Qué pasó? En la Gala de Eliminación ocurrió un hecho insólito por el gran desempeño que tuvieron todos los participantes.
En la Gala de Eliminación de este domingo de "MasterChef", los integrantes del jurado tomaron una insólita y sorpresiva actitud debito al muy buen nivel que mostraron los participantes.
Los cinco cocineros con delantal negro tuvieron el complejo desafío de preparar un rack de cordero acompañado una guarnición y con una salsa.
Al momento de la degustación, los únicos dos platos que tuvieron mínimos errores fueron el de Daniela y Silvana.
La escribana preparó costillas de cordero en croûte acompañado con tempura de cebolla de verdeo y ensalada de arroz.
Los tres jurados felicitaron a Daniela, pero también destacaron que la presentación del plato no estuvo buena a esta altura del certamen.
Mientras que Silvana presentó costillas de cordero con salsa de vino blanco y puré de papas con cabutia, y brotes de soja con uvas.
Martitegui resaltó que nunca se le hubiese ocurrido la mezcla de brotes de soja con uvas, por eso la felicitó ya que el sabor quedó bien, sin embargo destacó que fue cabeza dura y debería escuchar los consejos de los chefs.
Finalmente, ambos platos fueron los que tuvieron errores mínimos, por lo tanto el jurado decidió que ambas participantes avancen hacia la siguiente semana.
De esta forma, los ocho participantes siguen en carrera y habrá nuevas reglas en el certamen en la semana que comienza.