El pedido de La Scaloneta en "MasterChef": "Queremos…."

campeones El entrenador y varios futbolistas les solicitaron a los participantes el plato que les preparaba Antonia, la cocinera del plantel. 

Milanesas para los campeones.

El comienzo de la competencia oficial de "MasterChef" contó con la participación especial de Lionel Scaloni y varios jugadores de la Selección Argentina campeona del mundo.

La noche tuvo como motivo hacer un "menú campeón" en homenaje a la gesta realizada por el equipo capitaneado por Lionel Messi. Scaloni apareció en pantalla para hablarles a los participantes y algunos de ellos, como Aquiles González Sviatschi, casi se desmayan.

"Hola, soy Lionel Scaloni. Quiero mandarles un saludo a toda la gente de 'MasterChef'. Me enteré de que van a hacerle un homenaje a los campeones. Ya saben cuál es: las milanesas de Antonia y Diego, nuestros cocineros", declaró el director técnico de la Selección Argentina.

"Mi favorita es con jamón y queso, la napolitana de toda la vida", reveló el entrenador. 

Quien apareció luego fue Nicolás Tagliafico, el ex jugador de Banfield: "En este video les pido que hagan un menú campeón. Me gustaría que se hagan una buena milanesa: a caballo, vegetariana, que haya una buena variedad". 

Alejandro "El Papu" Gómez también se sumó a la primera noche de oficial de la competencia de cocina más famosa del mundo. "Hola amigos de MasterChef. Soy el Papu", declaró el volante ofensivo en su video, para después también pedir las milanesas de Antonia y Diego que tan populares son en el predio de AFA en Ezeiza.

Alexis Mac Allister, continuó con los saludos a los competidores, y después finalmente apareció Antonia Farías, la cocinera de la Asociación del Fútbol Argentino. "El plato principal después de cada partido eran las milanesas napolitanas con papas fritas y varias guarniciones. Les doy un tip: el secreto es el amor", explicó la chef.

Quedó claro que el plato estrella de la Selección es la milanesa, pero los participantes de "MasterChef" Argentina deben realizar un menú formado por cuatro platos: entrada, plato principal con milanesa, otro plato principal a elección y postre.

"El menú tiene que provocar en nosotros lo mismo que sintió Leo Messi cuando levantó la Copa del Mundo", les dijo Damián Betular a los cocineros.

Ultimas Noticias