Talleres goleó a J.J. Urquiza y celebró un gran triunfo

A puro gol Con goles de Farías, Aranda y Benedetti, se impone por 3-1 en Loma Hermosa y celebró su primera victoria en la actual temporada de la Primera B.

El Tallarín cantó victoria de visitante.

Con autoridad, Talleres de Remedios de Escalada venció este sábado por 3-1 a J.J. Urquiza, de visitante, por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Primera B y sumó su primer triunfo en la temporada.

Luego de lo que fue el empate 2-2 ante Argentinos de Quilmes, el equipo de Escalada salió decidido a buscar su primera victoria y de entrada dominó a su rival, con buena circulación de pelota y siendo punzante por las bandas.

Esa superioridad la cristalizó en la red a los 14 minutos del primer tiempo con un gol de penal de Lucas Farías, quien fue derribado en el área y se hizo cargo de la infracción para poner en ventaja a su equipo.

A partir ahí, con la ventaja, Talleres acrecentó su nivel y supo jugar con la diferencia a su favor, pero no estuvo fino en el área y eso le impidió irse al descanso con una ventaja más amplia.

J.J Urquiza, por su parte, no se pudo recuperar de ese primer golpe y le costó llevarla peligro al arco de Rodríguez, salvo en una pasaje de la etapa inicial, donde desperdicio dos chances claras.

En el complemento, y más allá de la necesidad del local, el trámite no cambió y el de Fabián Lisa siguió con su predominio en el juego, especialmente después de que J.J Urquiza se quede con uno menos con la expulsión de Huichulef.

Así, a los 14, y tras una media vuelta dentro del área, Alejandro Aranda puso el 2-0 y comenzó a sentenciar la historia ante un rival carente de argumentos al momento de atacar.

Y en ese contexto, sin pasar grandes sustos en su campo y con varios espacios para hacerse un festín de contragolpe, Benedetti, a los 39, cerró el partido con un lindo gol tras una buena jugada colectiva por la derecha.

El descuento de Bogado, a los 46 minutos, sirvió solamente para la estadística, ya la historia estaba resulta hace tiempo.

Probables formaciones

J. J. Urquiza: Juan Pablo Noce; Federico Presedo, Rodrigo Cavallera, Juan Cruz Huichulef, Mariano Díaz; Matías Iglesias, Leandro Vera, Sebastián Silguero, Franco Vedoya; Damián Bogado y Sebastián Montero. DT: Néstor Fernández.

Talleres (RE): Nicolás Rodríguez; Luis Monge, Cristian Godoy, Nicolás Malvacio, Marco Lambert; Fabián Monserrat, Norberto Palmieri, Fernando Enrique; Lucas Farías, Matías Sosa y Alejandro Aranda. DT: Fabián Lisa.

Goles: PT, 17m Farías (T); ST, 14m Aranda (T), 39m Benedetti (T). Cambios: ST, 22m Arcuri por Sosa y Pulicastro por Farías (T), 34m Guzmán por Enrique (T) y Benedetti por Aranda (T). Amarillas: Lambert (T). Roja: Huichulef (J.J). Árbitro: Mariano Negrete. Cancha: J.J. Urquiza.