¿Sale con chimi? Un ranking de sándwiches consagró al "chori" argentino

for export Fue considerado uno de los cinco mejores del mundo de acuerdo al último ranking elaborado por la prestigiosa revista gastronómica Taste Atlas.

Un plato muy solicitado al paso.

A la salida de la cancha o de un recital. En un asadito en medio de una obra en construcción. El famoso chori al paso, en alguna terminal, estación de trenes, o parrillita al paso. Infaltable, el "choripán" es sin dudas un sello argentino. Y ahora, tomó trascendencia mundial: fue considerado uno de los cinco mejores sándwiches del mundo de acuerdo al último ranking elaborado por la prestigiosa revista gastronómica Taste Atlas.

Según la revista, fue considerado como una "comida de calle" de la Argentina, consistente en un "chorizo tipo salchicha" sazonado por una "variedad de condimentos" en un "pan crujiente".

Según la publicación, el "choripán" argentino obtuvo la calificación de 4.4 con un 90% de "me gusta" y un 10% de "indiferente".

Indica además que se lo consume "sobre la marcha" ya que por lo general se vende en "puestos callejeros" en toda Latinoamérica.

Según la publicación, el "choripán" argentino obtuvo la calificación de 4.4 con un 90% de "me gusta" y un 10% de "indiferente".

El mejor sandwich del mundo, de acuerdo al ranking de Taste Atlas publicado en su página web, es el "Montreal Smoked Meat" de Canadá, seguido del "Bocadillo Serranito" de España, el "Vada Pav" de la India y el "Toast Skagen" de Suecia.

El Taste Atlas o "Atlas del Gusto" fue creado por un emprendedor croata, tiene una base de datos de 10 mil recetas y aspira a convertirse en referente de la gastronomía turística en todo el planeta.

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