Talleres sigue sin ganar e igualó con San Miguel

.

El equipo de Diego Vicentín empató de local 1-1 contra el Trueno Verde y acumuló su sexto partido sin conocer la victoria. Los goles fueron de Gaona y Almirón.

Talleres de Remedio de Escalada sigue sin poder reencontrarse con los triunfos y este viernes sumó una nueva desilusión. En su estadio, igualó 1-1 con San Miguel y acumuló su sexto partido sin conocer la victoria. Los goles fueron de Gaona para el local y Almirón para la visita

Con este resultado, el equipo de Diego Vicentín dejó escapar una buena posibilidad para afianzarse en zona de Reducido, pero a pesar de eso conservará su lugar al finalizar la jornada de este fin de semana. Solamente puede ser superado por la UAI Urquiza, que tiene un punto menos que el Tallarín y actualmente ocupa el noveno puesto en la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue favorable para Talleres, que dominó las acciones y tuvo las mejores situaciones. Sin embargo, le costó abrir el marcador. Eso recién lo logró a los 36 minutos por intermedio de Gaona, quien definió a la red tras una buena habilitación de Juan Pablo Passaglia y le puso justicia al marcador.

El buen primer tiempo del local no se reflejó en el complemento y el partido decayó bastante, ya que la visita seguía sin encarrilar a su favor las riendas del partido.

San Miguel, que tuvo un flojo primer tiempo y fue superado por Talleres, encontró el gol del empate a los 31 minutos del complemento, gracias a un gol de Almirón, que definió cruzado y le puso cifras definitivas al encuentro.

De esta manera, el Tallarín sigue sin amigarse con la victoria y sumó un nuevo traspié que le impide afianzarse en la zona de Reducido.

FORMACIONES

Talleres (RE): Elías Gómez; Cristian Leiva, Eloy Pereira, Leonel Gigli, Jorge Demaio; Luciano Arcuri, Juan Pablo Passaglia, Mauro Marrone, Joan Manuel Gaona; Blas Sosa, Leonardo Carboni. DT| Diego Vicentín

San Miguel: Augusto Vantomme, Bruno Ferraris, Cristian Paz, Nicolás Agorreca, Milton Ramos, Diego Núñez, Jonathan Belforte, Marcos Inzaurraga, Santiago Prim, Agustín Almirón, Lucas Scarnato. DT| Hugo Parrado.

Goles PT: 36m Gaona (T). Goles ST: 31m Almirón (SM). Cambios ST: 12m Viturro por Gaona (T), 12'ST Jarc por Prim (SM), 20m Mareco por Arcuri (T), 20m Bartolo por Inzaurraga (SM) y 36m Gil Clarotti por Sosa (T). Amarillas: Passaglia y Pereira (T); Agorreca y Vantomme (SM). Expulsados: No hubo. Arbitro: José Carreras. Estadio: Talleres.