Nahuel Rull campeón en la fiesta del surf argentino en la costa

.

El marplatense se consagró campeón del Quiksilver Open La Paloma, la competencia más dura y prestigiosa del calendario argentino, realizada en las playas de Mar del Plata.

Rull, cuatro veces subcampeón, esta vez se quedó con el oro y un premio de 30.000 pesos y en el duelo final relegó al segundo puesto al quíntuple campeón argentino Maximiliano Siri.

El campeón argentino vigente, Leandro 'Lele' Usuna, por su parte quedó eliminado en los cuartos de final. Y Juan Cruz Ruggiero, de 15 años, fue el mejor entre los más jóvenes surfistas nacionales, al llegar hasta los octavos.

La 14ta edición del Open se realizó en las playas marplatenses de La Paloma (kilómetro 10 de la ruta 11), cerró el circuito nacional de la Asociación de Surf Argentino (ASA) y contó con la presencia de más de 2.500 espectadores, entre ellos el taekwondista correntino Sebastián Crismanich (medalla de oro en los Juegos de Londres 2012), el futbolista Pablo Lugüercio y el músico Sr. Flavio, uno de los líderes de Los Fabulosos Cadillacs.