Los Andes frenó su seguidilla de triunfos pero sigue arriba

.

GENTILEZA PRENSA LOS ANDES

El equipo de Nardozza mejoró en el complemento e igualó como visitante a través de un penal de Noriega. Para el local anotó el delantero Figueroa.

Los Andes no pudo hilvanar su cuarta victoria de forma consecutiva, pero sumó un punto importante al empatar de visitante 1 a 1 con Barracas Central, en un encuentro complicado, donde el primer tiempo

fue del local y el segundo del Milrayitas.

La visita no arrancó bien. Se vio superado desde el inicio y ya a los cinco minutos se encontraba en desventaja, producto de un gol de cabeza de Figueroa, que le ganó a su marcador y definió esquinado.

Los Andes sintió el golpe y no encontró su funcionamiento en la etapa inicial, ya que el local lo superó con claridad en varios aspectos y generó sin éxito tres situaciones para estirar la diferencia.

El Milrayitas cambió completamente su imagen en el complemento y salió decidido a buscar el empate. Apretó más cerca del arco de Gómez y tuvo su premio a los 13 minutos porque, luego de una infracción a Galeano, el árbitro pitó penal y Noriega lo transformó en gol.

El Milrayitas se adueño del trámite del partido, acorraló en la mitad a su rival y le impidió al local llegar con peligro al arco de Maxi Gagliardo, quien se lució en el etapa inicial con dos buenas atajadas, pero en el complemento fue el espectador de lujo.

Los Andes lo buscó hasta el final, pero no pudo. Pese a eso, valoró el punto y se mantiene arr