Ginóbili se sigue destacando en el arranque victorioso de los Spurs

.

Emanuel Ginóbili tuvo otro aporte destacado en el tercer triunfo consecutivo de San Antonio Spurs en este arranque de la temporada de la NBA, donde anoche venció como local a Toronto Raptors por 101 a 97.

El bahiense permaneció durante 19 minutos sobre el parquet del AT&T Center, de San Antonio, encarnando a la perfección su papel de rol dentro del equipo dirigido por Gregg Popovich.

Durante ese lapso 'Manu' convirtió 9 puntos, bajó dos rebotes, entregó una asistencia, registró un robo y provocó una falta en ataque de los canadienses que fue celebrada por todo el estadio y mereció la calurosa felicitación de sus compañeros.

El máximo anotador de los Spurs fue su compañero LaMarcus Aldridge, con 20 puntos convertidos durante los 36 minutos que permaneció en cancha, pero el goleador del partido resultó el tirador de los Raptos, DeMar DeRozan, con 28 tantos en el mismo tiempo.

En tanto que el otro argentino que actúa en la NBA, Nicolás Brussino, tampoco vio acción anoche en una nueva derrota de Atlanta Hawks, que esta vez cayó como visitante de Miami Heat por 104 a 93.