Gallardo ya tiene su primer refuerzo

.

El representante de Carlos Auzqui confirmó la llegada del delantero al elenco de Núñez.

Marcelo Gallardo tiene un motivo para sonreír. El Millonario sumó su primer refuerzo para la temporada: se trata de Carlos Auzqui. El mediocampista surgido de las Divisiones Inferiores de Estudiantes de La Plata arregló su llegada al elenco de Núñez y se sumará en breve a la pretemporada con el resto del plantel. River pagó 2.7 millones de dólares más un porcentaje del pase y la cesión de Augusto Solari, que jugó la temporada pasada en el Pincharrata y no

tiene lugar en la consideración del Muñeco. “Cuando surgió lo de River, Carlos me planteó la posibilidad de rever su futuro y, con el correr de los días, la balanza se fue inclinando para el lado de River pese a la oferta que tenía del Mainz de Alemania”, explicó el representante del futbolista. Desde su debut en el Pincharrata a finales de 2009, el volante de 25 años disputó 168 partidos, con 15 goles y dos expulsiones. De esos tantos, dos se los hizo a River. ■

Los suplentes cayeron En Mar del Plata

A la espera del superclásico con Boca, los suplentes de river cayeron anoche por 3-1 ante aldosivi en mar del Plata, en otro amistoso de pretemporada. los goles del tiburón los hicieron antonio medina, ismael Quilez y neri Bandiera, mientras que Gonzalo montiel convirtió el del millonario. con muchos juveniles y algunos jugadores relegados en la consideración de marcelo Gallardo, el elenco de núñez no pudo mantener la diferencia conseguida en el primer tiempo con el gol de montiel, a los 25 minutos, y en el complemento,

en un par de minutos, lo perdió. a los dos, tras un tiro libre de Bandiera y un rebote en un defensor de River, Medina definió sólo ante enrique Bologna y anotó el 1-1. cinco minutos más tarde, Quilez, con una buena definición, puso en ventaja al elenco marplatense, que liquidó el encuentro a los 28 minutos con un gol de Bandiera. con la victoria, el tiburón ganó la copa mar del Plata. el equipo alternativo de river fue: Bologna; montiel, martínez Quarta, rossi y medina; moya, arzura, domingo y andrade; mora y fra