Escobar lamentó el empate en Tandil

.

El volante resaltó el rendimiento del equipo y señaló que Los Andes “controló el encuentro”.

Luego del empate ante Estudiantes de San Luis, Los Andes afrontó el partido ante Santamarina con la necesidad de traerse un buen resultado de Tandil e hizo los méritos necesarios para conseguirlo. Sin embargo, no logró cristalizarlo en el marcador y por eso, para el volante Matías Escobar, el empate 1-1  fue con sabor a poco. “En el primer tiempo, Santamarina pateó dos veces al arco, una en el travesaño y la jugada del gol, pero a lo largo  del partido no nos complicó. Nosotros fuimos los que mejor manejamos el balón, los que controlamos el juego, pero no pudimos ganar. Lamentablemente sólo nos trajimos un punto”, lamentó el Tata, titular en el encuentro del lunes ante los tandilenses. La mejor producción del Milrayitas, justamente, se dio en el segundo tiempo, en el que metió al rival contra su propia valla y tuvo varias situaciones para dar vuelta la historia y traerse un importante  triunfo a Lomas de Zamora. Y al momento de analizar esa mejora, Escobar remarcó que “el equipo presionó más arriba y ganó más la segunda jugada” durante la etapa final y eso le permitió “dominar el encuentro”. “Lamentablemente no pudimos ganar”, resaltó Escobar, que terminó con una molestia y es duda para Chicago.