Derrota amistosa con Independiente

.

Con idea de sumar minutos de juego y aprovechar el fin de semana sin fútbol, Talleres de Remedios de Escalada perdió ayer por 3-1 ante Independiente, en un encuentro amistoso disputado en el predio que el Rojo tiene en la localidad de Villa Domínico. En un encuentro de 40 minutos, el equipo titular de Independiente impuso la superioridad de categoría y, con dos goles de Albertengo y otro de Meza, se quedó con el triunfo. Para el Tallarín, cerca del final, descontó Gil Clarotti. El equipo que Vicentín puso en cancha fue: Gómez; Borda, Baglivo, Otermín y Demaio; Gaona, Mareco, Marrone y Bravo; Vidal y Gil Clarotti. En el segundo amistoso de la jornada, los suplentes de Talleres se tomaron revancha y se quedaron con una importante victoria por 1-0, gracias a un gol de Sosa.