Corea del Sur y Serbia empataron en un amistoso entre mundialistas

.

Los seleccionado de Corea del Sur y Serbia, ambos clasificados para Rusia 2018 y con posibilidades de compartir el grupo con Argentina, igualaron 1 a 1 en un cotejo amistoso celebrado en la ciudad coreana de Ulsan.

El cotejo se desarrolló en el Ulsan Munsu Stadium y los europeos marcaron el primer gol a los 14 minutos del segundo tiempo por intermedio de Adem Ljacic, delantero del Torino de Italia, igualando el goleador del Mainz alemán Koo Ja-Cheol, de tiro penal, los 17.

Los serbios se clasificaron para Rusia 2018 al ganar el Grupo D de la

eliminatoria de la UEFA (con seis triunfos, tres empates y un revés), relegando al segundo puesto a Irlanda.

Por su parte, Corea del Sur fue segundo en el Grupo A de la fase final de la eliminatoria de Asia detrá de Irán.

+ Síntesis +

Corea del Sur: Cho Hyun-Woo; Choi Chul-Soon, Jang Hyun-Soo, Kim Young-Gwon y Kim Min-Woo (Luego Kim Jin-Su) ; Kwon Chang-Hoon, Jung Woo-Young, Ki Sung-Yeung y Lee Jae Sung (Yem Ki-Hum); Kwon Chang-Hoon (Lee Myeong-Ju) y Koo Ja-Cheol (Lee Keun.Ho). DT: Shin Tae-Jong..

Serbia: Vladimir Stojkovic (Marco Dmitrovic); Antonio Rukabina, Branislav Ivanovic (Milos Velijkovic), Jagos Vucovic e Ivan Obradov; Marko Grujic (Aleksandr Kolarov) y Andrija Zivkovic, Segej Milinkovic-Savic (Mijac Gacinovic) y Adem Ljajic; Aleksandar Prijovic. DT: Mladen Krstajic.

Goles en el segundo tiempo: 14m. LJajic (S) y 17m. Koo Ja-Cheol (RC), de tiro penal.

Cancha: Estadio Ulsan Munsu Football Stadium (Ulsan).