Casa de la Cultura: Restauran el portón

Las obras de puesta a punto en la Casa de la Cultura de Echeverría no se detienen. En los últimos días, se logró restaurar el portón original del establecimiento que años décadas atrás perteneció al histórico Hospital San José.

La puerta de hierro macizo fue retirada en 1969 para ser colocada, en la Escuela Técnica Nº1 de Monte Grande, pero como nunca se colocó allí, el Municipio se comprometió a mejorarlo y devolverlo a su lugar.

El arreglo forma parte del proyecto de refacción integral que se viene llevando adelante en el edificio de Sofía T. de Santamarina 432, frente a la Plaza Mitre, de Monte Grande, desde hace mucho tiempo.

“Se hicieron trabajos de pintura en todo el establecimiento, se mejoraron los pisos y los cielorrasos y se pusieron a punto las instalaciones eléctricas, sanitarias, y en todo el edificio”, informaron desde la Comuna a través de un comunicado.

No Comments Yet

Comments are closed

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co