Brown fue el más Tricolor y festejó

.

Tras ir 0-1, el elenco de Vico le dio vuelta el partido a Chaca con goles de García y Chávez.

En San Martín, los tricolores se enfrentaron para meterse de lleno en la pelea por los puestos de ascenso. Y Brown fue más: tras ir perdiendo 0-1, lo dio vuelta y se trajo un triunfo clave para Adrogué. El inicio del encuentro fue parejo. Chávez y García avisaron por el lado de Brown, Rivero y Salinas respondieron para Chacarita. Todos sin mayor peligro. A los dos les costó encontrar los caminos para abrir el partido por la falta de claridad que se exhibían en el juego. Recién sobre el final de la etapa aparecieron los goles. A los 37

minutos, Ríos lo bajó a Casa en el área y, desde los doce pasos, el goleador Salinas adelantó al elenco de Coyette. Luego, antes de los 40, García encontró un rebote tras un cabezazo de Franco en el travesaño y Brown consiguió el empate. En el arranque del segundo tiempo, Soto se equivocó y Salinas perdonó. A los 13 minutos, Chávez tuvo la suya y no falló. Se juntó con Olivares y definió con calidad por encima de Trípodi. Sobre el final, Chaca tuvo otro penal a favor pero esta vez, Salinas falló y le sirvió en bandeja el triunfo a Brown que quedó séptimo y se prende.