La Unión | SOCIEDAD

Arrancó "Raíz" para degustar la diversidad de la gastronomía

.

raiz

raiz

Desde hoy y hasta el 2 de noviembre, de 12 a 23, se podrá visitar el festival de sabores regionales en Tecnópolis. No se suspende por lluvia.

El festival nacional de gastronomía "Raíz" abrió este mediodía en la megamuestra Tecnópolis y se desarrollará hasta el 2 de noviembre, de 12 a 23, informaron sus organizadores que destacaron que la actividad no se suspende por lluvia.

Desde los asados criollos a las empanas tucumanas, y desde la cocina del mar a la andina, Raíz será por segunda vez "una oportunidad inigualable para aprender los secretos más codiciados del arte culinario", destacaron.

La propuesta de "cocineros prestigiosos junto a productores de todo el país" es una muestra de la diversidad y la riqueza culinaria de Argentina.

El Mercado "Raíz" ofrecerá productos gourmet de empresas y emprendedores destacados por su originalidad y calidad, que fueron seleccionados a través de un concurso nacional.

El festival, que el año pasado convocó a más de 300.000 visitantes, se realiza con entrada libre y gratuita en Tecnópolis, en General Paz y Constituyentes, Villa Martelli.

&n

Temas Relacionados