Agónico empate de Talleres

.

El equipo de Remedios de Escalada igualó frente a Fénix 1-1 en el último minuto a través de Leonardo Carboni. El árbitro Germán Bermúdez le mostró la roja a Ezequiel Vidal.

En San Miguel, Talleres rescató un punto sobre el final frente a Fénix

Talleres de Remedios de Escalada logró un agónico empate en un gol frente a Fénix, en el estadio de San Miguel, donde el conjunto de Pilar hace las veces de local.

El partido correspondió a la 20° fecha del Torneo de Primera B Metropolitana y fue dirigido por Germán Bermúdez, quién expulsó a Ezequiel Vidal, de la visita, a los 33 minutos del complemento.

Con 29 puntos, el equipo de Daniel Vicentín se mantuvo en puestos de Reducido y todavía cuenta con posibilidades de ingresar a la Copa Argentina cuando juegue el partido postergado frente a Defensores de Belgrano.

Después de un primer tiempo con escasas emociones, el local se adelantó en el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo, a través de Lautaro Schinnea.

Talleres ya tenía en cancha desde el reinicio a Ezequiel Vidal en lugar de Gil Clarotti y ante la urgencia del resultado, Leonado Carboni reemplazó a Sergio Viturro. El delantero ex Nueva Chicago tuvo las mejores ocasiones para empatar. Primero con un remate que se estrelló en el palo de Nicolás Rodríguez y dos más en los cinco minutos adicionados.

Sin embargo, cuando se consumía el último minuto, Carboni metió un sombrerito entrando al área y convirtió con un tiro al ángulo derecho para, al menos, traerse un punto a Escalada.

En la próxima jornada, Talleres recibirá en Timote y Manuel Castro a la UAI Urquiza.

TALLERES: Elías Gómez; Cristian Leiva (ST Blas Sosa), Enzo Baglivo, Ariel Otermín y Jorge Demaio; Joan Gaona, Mauro Marrone, Juan Pablo Passaglia y Luciano Arcuri; Sergio Viturro (ST Leonardo Carboni) y Agustín Gil Clarotti (ST Ezequiel Vidal). DT: Daniel Vicentín.